코수술했는데 윤곽도 하고싶어요. > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

코수술했는데 윤곽도 하고싶어요.

조*림 댓글 1건 조회 13회 작성일 24-10-17 14:24

코수술한지 한 달하고 2주정도 지났어요.

코수술을 결심하기 전에 윤곽이랑 코 중에 고민하다가 결국 코를 했어요.

그런데 막상 코를 하고나니까 윤곽이 너무 하고 싶네요.

알아보니깐 코수술하고 윤곽수술을 바로 못한다고 하더라고요.

그렇다면 언제 할 수 있을까요?

최대한 빨리하고 싶어요..!

참고로 전 광대랑 사각턱 턱끝 다 하고 싶습니다.

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요.

코수술과 윤곽수술을 하루에 동시에 할 수는 있어요.
    지금은 코수술을 하신 상태라면 붓기가 좀 빠진 후에 윤곽수술을 하실 수 있고요.
    코수술을 하신지 2주면 아직 붓기가 남아있을 시가라 붓기가 빠지는 것은 사람마다
    조금씩 차이가 있지만 대략 1달정도 지나면 왠만한 붓기는 빠지니 1달 정도 이후에는
    윤곽수술을 하실 수 있을거에요.

광대 사각턱 앞턱을 한번에 하시면 회복상태에 따라 하루 이틀 정도는 피주머니를 착용하실 수도 있어요.
    붓기관리와 고정을 위해서  당기미도 수시로 착용하셔야되고요.
    수술시간은 약 한시간반에서 두시간 정도 생각해주시면 되요.

Total 219건 1 페이지
온라인상담 목록