코수술하면 눈 몰려보일까요? > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

코수술하면 눈 몰려보일까요?

김*현 댓글 1건 조회 61회 작성일 24-10-07 11:07

눈과 눈사이 콧대가 낮아요.

그래서 콧대 높이고 싶은데 코를 높이면 눈이 몰려보일 수도 있다 얘길 들었어요. 

정말 그럴 가능성이 있을까요?

만약 눈이 몰려보일 수 있다면 그 정도가 심할까요?

제가 살짝 눈이 몰려있거든요..ㅠ

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요.

말씀하신대로 눈과 눈사이의 콧대가 낮으신 분들은 과도하게 콧대를 높이게 되면
    눈 앞머리쪽이 당겨져서 몰려보이는 현상도 간혹 일어나기도 해요.

하지만 그정도로 높이려면 보기에도 불편하고 콧대도 얼굴형과 어울리지 않는
    말 그대로 과도하게 높아진 상태일거라서 걱정하지 않으셔도 좋을거 같아요.

콧대의 높이는 본인의 주장도 중요하지만 그 높이나 모양 등 전체적인 얼굴과의
    조화가 가장 중요하기에 자연스럽게 높이면 피부가 늘어나는 정도에 따라
    눈이 몰려보이는 현상없이 높은 콧대를 만들 수 있어요.

Total 219건 1 페이지
온라인상담 목록