코끝 성형 문의 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

코끝 성형 문의

이*정 댓글 1건 조회 30회 작성일 24-09-25 13:26

제가 다른 건 딱히 고치고 싶은 게 없는데 정면에서 봤을 때 코끝이 뚱뚱하고 살이 많아 보이는데 은근 신경쓰이네요.

코끝은 연골이라서 살을 뺀다고 해도 안 빠지잖아요.. 아침에 일어났을 때 얼굴이 부으면 유독 코가 많이 붓거든요..?! 

이 부분은 뭘하면 괜찮아질까요? 코끝연골묶기로도 개선이 될까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요.

복코성형, 콧볼축소 등이 있는데요. 이것은 기본코성형을 했을때  코끝과 콧대가 높아지면
    자연스럽게 어느정도 개선이 되는 부분이기에 단순히 코끝을 어떻게 해야 된다! 라고 정의하기에는
    어려워요.

내원해주시면 코를 보고 좀 더 정확한 진료와 진단이 되겠지만 코끝이 올라가고 당겨지면 콧구멍이
    코끝이 높아진 만큼 어느정도는 따라 올라오겠지요? 그러면서 양옆으로도 좁아질 것이고요.
    이 절차만으로는  부족할때 다른 수술을 추가하거나 플랜을 잡는 것이 좋을거 같아요.

Total 209건 1 페이지
온라인상담 목록