너무 낮은 콧대.. 어떡하죠? > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

너무 낮은 콧대.. 어떡하죠?

백*린 댓글 1건 조회 58회 작성일 24-09-20 10:46

제가 콧대가 많이 낮은데 화려한 스타일로 디자인하면 수술 후에 구축이 심하게 올거 같고, 코끝이 너무 뾰족하면 성형했다고 너무 티나는 거 같아서 싫어요..

과하지 않게 적당히 세워서 정말 자연스럽게 수술하고 싶은데 콧대랑 코끝을 같이 하는게 좋을까요? 아니면 콧대만으로도 충분할까요??

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요.

자연스러운 코성형의 결과를 보려면 말씀하신 것과 같이 본인 얼굴에 맞는 자연스러운 높이와
    코끝까지 떨어지는 각도 코끝 모양 등 여러가지 경우의 수를 두고 디자인을 해야해요.
    콧대만 하거나 코끝만 해서 만족할만한 자연스러운 수술결과를 얻기 보다는 높아진 콧대와 어울리는
    코끝 모양을 잡는 것이 더 자연스럽고 예쁜 코모양을 만들 수 있어요.

Total 210건 1 페이지
온라인상담 목록