눈매교정 후 눈 다 안감기는 거 같아요 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

눈매교정 후 눈 다 안감기는 거 같아요

이*연 댓글 1건 조회 260회 작성일 24-03-25 13:45

타병원에서 5개월 전 눈매교정 후 눈을 살짝 뜨고 자는거 같아요

전 인지를 못했는데 동생이 자꾸 눈 뜨고 자는 거 같다고 하네요...

쌍수하면서 라인이 비대칭이라 이것도 맘에 안들었었는데 ㅠㅠ

이전 수술이 절개눈매교정이었습니다....

아직 5개월째이긴 한데 수술이 가능할까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 절개법으로 눈매교정을 같이 진행했을때 눈이 다 안감기는 경우가 간혹 있을 수 있어요. 어느정도 안감기는지에 따라 과교정이 되어서 그런 것일 수 있고 시간이 조금 지나면서 차츰 다 감기는 부분도 있을 수 있고요. 보통 6개월 후부터 재수술이 가능하다고 말씀드리고 있는데 한번 내원해주시면 지금 눈상태를 보고 과교정인지, 쌍꺼풀라인이 잘 못 잡혀있는지 등 보고 자세한 설명을 해드릴 수 있을거 같아요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록