쌍수하면 이미지 많이 변하나요? > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

쌍수하면 이미지 많이 변하나요?

김*아 댓글 1건 조회 58회 작성일 24-10-10 11:53

꽤 오랫동안 고민했는데 지금 쌍수가 너무 하고싶어요.

무쌍에 짝눈인데 은근 스트레스 받더라고요ㅠ

세미아웃라인 생각중인데 이걸로하면 얼굴 조화가 깨진다던지 인상이 많이 변할까요? 

인아웃라인이나 속쌍꺼풀로 잡으면 덜할까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요.

무쌍이였던 분들이 쌍꺼풀수술을 하게 되면 당연히 이미지에 큰 변화가 있어요.
    오랜시간을 무쌍으로 살다가 쌍꺼풀이 생기고 눈이 커지고 눈매가 바뀌기때문에
    초반에 붓기가 있을때는 어색하고 다른 사람 같아 보이는 시기가 있지만
    결국 적응하게 되고 현재 쌍꺼풀이 있는 모습에 굉장히 만족해하시는 분들이 많아요.

세미아웃이나 인아웃이나 속쌍이나 우선 본인 얼굴에 어울리고 눈매에 어울리는
    라인을 찾아서 디자인하는 것이 중요해요.
    라인의 높이나 모양 등을 다양하게 잡아보고 가장 잘 어울리는 라인으로 수술하면
    반듯이 얼굴전체적으로 조화를 이루는 수술이 될거에요.

Total 220건 1 페이지
온라인상담 목록