절개쌍수+앞트임 - 눈 감아도 쌍꺼풀라인 안 보이는 자연스러움! > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

절개쌍수+앞트임 - 눈 감아도 쌍꺼풀라인 안 보이는 자연스러움!

멍냥이집사 댓글 0건 조회 16회 작성일 24-09-12 14:33

쌍꺼풀 수술하고 나서 눈이 뚜렷해졌어요!

많은 친구들이 시간이 지나면서 쌍꺼풀라인이 점점 낮아진다고 했는데 저는 처음에 잡았던 쌍꺼풀라인 그대로 유지되고 있어요 ㅎㅎㅎ

어떤 친구는 속쌍이 됐다고 재재수술한다고 하더라고요 ㅠㅠ

다행히 전 그럴 일은 없을 거 같아요.

앞트임 하니까 좋은 게 눈도 커지고 미간이 넓은 게 보완되고, 무엇보다 코가 높아 보여요. 

코에는 손도 안 댔는데 앞트임 해서 콧대가 얇아 보이면서 코가 높아 보이는 착시효과?가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 눈을 감아도 절개선이 안 보여요~

쌍꺼풀라인이 이렇게 깔끔하게 나오기 어렵다고 하던데 저는 럭키걸인거 같아요 ㅋㅋㅋ

쌍꺼풀라인이 여기서 더 높거나 반대로 낮았으면 마음에 안 들었을 거 같은데 높이가 딱 적당해서 너무 마음에 들어요! ㅋㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 수술 전후 모습이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 전에도 눈이 큰 편이었지만 맹해 보이고 미간이 넓어서 만만해 보이는 이미지가 있었는데 눈 수술하고 나서 만만해 보이는 느낌이 사라져서 아주 만족합니당.. ????

- 위 후기는 본아이에서  쌍꺼풀 수술을 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 절개쌍수 앞트임으로 만만한 느낌 완전히 사라짐!!ㅋㅋ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 60건 1 페이지
본아이 후기 목록