광대재수술, 앞턱전진 3주차 후기 경과글이에요 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

광대재수술, 앞턱전진 3주차 후기 경과글이에요

사모쿠이온나 댓글 0건 조회 475회 작성일 24-05-23 11:23

재수술 한지 뭐했다구 벌써 3주차 ㅋㅋㅋ 

시간 참 빠른거 같아요 ㅋㅋㅋ

붓기랑 멍은 아직 있는데 계속 관리해주니까

점점 괜찮아지는게 눈에 보여서 되게 관리하는

맛도 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋㅋ

입도 이젠 좀 벌어지는데 혹시몰라서

계속 부드러운 음식만 먹구 있어요

매주 경과보러 병원가고 있구요!

원장님 정말 꼼꼼하게 봐주셔서

언제 그렇게 스트레스 받았냐는 듯이

지금은 관리하면서 잘 지내고 있어요ㅋㅋ

- 위 후기는 본아이에서  광대 재수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 광대재수술, 앞턱전진 3주차 후기 경과글이에요 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 59건 1 페이지
본아이 후기 목록