본아이성형외과 입소문 난 곳은 다 이유가 있네요 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

본아이성형외과 입소문 난 곳은 다 이유가 있네요

봄봄봄 댓글 0건 조회 431회 작성일 24-05-22 11:36

본아이에서 수술한지 4개월정도 됐고

저는 4개월 동안 많은 게 달라졌어요

특히 외모에 대한 자신감이 많이 붙었다는 점에서

수술하길 참 잘했다는 생각이 들어요!

그래서 요즘 염색도 하고 피부관리도 하고

다양하게 시도하는 중이에요

e7e82d9ff4c75c129ffc7f828ac2811d_1716345087_7106.png e7e82d9ff4c75c129ffc7f828ac2811d_1716345087_762.png
4개월 후

수술 전

수술하고 시간이 많이 지난 상태라

윤곽3종 한 것도 많이 적응 됐어요

윤곽 하고 나니까 살이 조금 쪄도 이전과 다르게

티가 많이 안 난다는 점이 제일 좋더라구요ㅎㅎ

이제 이전에 비해 찌릿찌릿하거나 못십겠다는 느낌은 안드는거 같구요

음식도 자유롭게 먹고, 다양한 운동이나 활동도 가능해서

좀 더 활동적 생활하려고 노력중이에요

특히나 갈수록 자신감을 얻어가는 모습을 보면서 남자친구가 제일 좋아하네요

- 위 후기는 본아이에서  진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 본아이성형외과 입소문 난 곳은 다 이유가 있네요 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 59건 1 페이지
본아이 후기 목록