본아이성형외과가 남자눈 맛집이었네요 > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

본아이성형외과가 남자눈 맛집이었네요

도넛두넛 댓글 0건 조회 537회 작성일 24-05-21 11:22

첫눈이라 눈매교정이랑 앞트임 수술 할 때 

실패하면 어쩌지 하는 걱정이 있기도 했는데

다행히 본아이성형외과 원장님께서

신경 많이 써주신 덕에 별 탈 없이 수술 했네요

수술 전입니다

이제 4달정도 됐고 시간이 좀 지났다보니

눈 감고 뜨고 하는데 불편감은 전혀 없어요

지금 라인 높이도 부담스럽지 않아 맘에 드는데

이대로 고정 됐으면 하는 바람이 있네요

그리고 시간 지날수록 자연스러워지다보니까

처음 본 사람들한테 말 안 하면 잘 모르더라구요ㅋㅋ

얼마전에 친구네 집에 놀러가서 친구 어머님께서 저 보시고

어쩜 쌍꺼풀이 예쁘게 싹 져있냐고 칭찬 해주셨는데

기분 너무 좋더라구요

그래서 그냥 감사하다고만 하고

성형한건 말씀 안 드렸어요 ㅋㅋ

4개월 됐어요 

수술 전에는 인상이 안 좋다는 얘길 꽤 들었어서 

스트레스 많이 받았었거든요

근데 눈매교정이랑 앞트임 하고 나니까

스트레스 받는 일고 없고

자신감이 생겨서 삶의 질도 높아지네요

저는 외모 때문에 고민하시는 분들 계시면

스트레스 받을 바에

차라리 빨리 수술 하시고 

부정적인 생각에서 벗어나는게 낫다고 봐요

- 위 후기는 본아이에서  눈 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 본아이성형외과에가 남자눈 맛집이었네요 (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 59건 1 페이지
본아이 후기 목록