쌍수랑 하안검 효과 제대로 보네요 ㅎㅎ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

쌍수랑 하안검 효과 제대로 보네요 ㅎㅎ

궁금하쟈나 댓글 0건 조회 490회 작성일 24-05-14 10:37

<7개월> 

<수술 전> 

벌써 7개월차네요ㅎㅎ 

쌍꺼풀 수술은 매몰로 했는데

아직도 라인이 되게 선명하고 깔끔해요

사실 처음에는 쌍꺼풀도 그렇고

하안검도 개선이 잘 돼서 너무 좋았는데

한 편으로는 혹시나 빨리 효과 본 만큼

이게 오래 유지 안 되면 어쩌지 하는 마음도 

솔직히 조금은 있었거든요

근데 7개월이 된 지금도 쌍꺼풀이랑 하안검 둘 다

유지가 잘 되는 거 보니까

그런 걱정은 안 해도 될 거 같아요

<7개월> 

예전에는 눈 예쁘다는 얘기를 못 들어본 거 같은데

요즘은 생각보다 꽤 자주 듣는 얘기에요ㅎㅎ

굳이 성형한 건 말 한 하고 있어서

살짝 찔리기도 하지만 뭐 어때요~

지금 모습도 결국 저니까

그냥 기분 좋게 받아들이는 중이에요 ㅋㅋ

아 그리고 하안검 검색해 보다 보면

흉 때문에 고민하시는 분들 꽤 있으신 거 같던데

전 흉 자국은 안 남아서

수술 잘 하는 병원으로 잘 골라가신다면

딱히 걱정은 안 하셔도 될 거 같아요

다들 병원 잘 알아보시고

수술 잘 되시길 바라요~ㅎㅎ

- 위 후기는 본아이에서  하안검, 쌍꺼풀 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 쌍수랑 하안검 효과 제대로 보네요 ㅎㅎ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 59건 1 페이지
본아이 후기 목록