쌍수 부분절개 3개월 차 따끈후기! > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

쌍수 부분절개 3개월 차 따끈후기!

롤리is 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-05-08 11:21

쌍수 부분절개로 받은지 딱 3개월 되는 후기랍니당!

원래 안쓰려구 했다가 주변에서 하도 잘됫다 이쁘다고 해서

안쓰면 뭔가 미안한 느낌이 들어서 쓰려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월됫으니 4월 초에 딱 받았죠!

솔직하게 3월달만해도 본아이에서 받을줄은 꿈에도 몰랐어요

다른데가 더 끌렸는데 지나가는길에 눈에 띄어서

들어갔다가 홀랑 꽂힌..?

실장님도 좋고 데스크언니도 좋고 원장님도..조..좋..구요

원장님은 뭔가 은근한 매력있는 분이시라 뭐랄까..ㅋㅋㅋ

수술 실력은 완전 인정인데 절 꿰뚫어보고 반박을 할수없게

말씀을 하셔서 흠칫할때도 많았네요 ㅋㅋㅋ

물론 엄청 좋으신 분인건 인정! 따스하게 감싸주시면서 사실로만 때리는...

수술은 첨에 붓기 심하길래 마..망했나... 싶었지만

3주지나고 붓기빠지고 슬슬 자리잡더니 지금은 아주 아주 자연스럽게 이쁘네요 오호호

문성호원장님 처음에 알아보니까 다른 큰병원에서도 잘하셨다고..

그래서 믿구 받은게 역시나 딱 들어맞았죠 ㅋㅋㅋ

아휴 지금은 즐겁게 살고 있어서 이렇게 글쓰고 도망갑니다 =33333

- 위 후기는 본아이에서  눈 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 쌍수 부분절개 3개월 차 따끈후기! (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 1 페이지
본아이 후기 목록