절개 쌍수 4개월차 후기 ! ㅋㅋㅋ > 본아이 후기 | 본아이성형외과

더 자연스럽게 티나지 않는 쌍꺼풀

본아이 후기

절개 쌍수 4개월차 후기 ! ㅋㅋㅋ

불닭소스 댓글 0건 조회 42회 작성일 24-04-29 10:12

와 진짜 무쌍이신 분들은 알거에요

눈꺼풀은 두꺼워보이지 . . (전 두꺼웠음)

사진 찍으면 눈에 송사리달고 있지 . . .

화장을 해도 밋밋 . . . ㅠㅠ 정말 뭘해도

예쁘지 않는 답업는 무쌍눈매였는데

절개 쌍수하니까 진짜 ㅋㅋ 맘에들어요

인아웃라인이 이뻐서 라인은 인아웃으로 뺏구 ,

눈이 가로길이는 긴 전형적인 동양인 눈이였어서

트임은 추천두 안받았구 ,  딱 절개 쌍수만 했어요

첨에 붓기 오져서 망한건가 싶었는데 논노

전혀 아니었어요 ㅋㅋㅋ 지금은 4개월차 들어왔구요!

붓기도 다 빠졌구 라인도 제가 원하던 모양대로

잘 나와서 포풍 셀카중이에요 ㅋㅋㅋ

정말 쌍수 안했음 어쩔뻔했나싶네요 ㅋㅋㅋ

- 위 후기는 본아이에서  쌍꺼풀 수술 진행하신 고객님의 소중한 후기 입니다:)

[출처] 절개 쌍수 4개월차 후기 ! ㅋㅋㅋ (본아이성형외과 대표카페)

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54건 1 페이지
본아이 후기 목록