몽고주름있는 작은 눈 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

몽고주름있는 작은 눈

정*경 댓글 1건 조회 999회 작성일 23-03-03 13:52

안녕하세요 21살 여자입니다.

무쌍에 작고 몽고주름 있는 눈 때문에 눈성형을 생각 중이에요. 

눈 가로길이는 적당히 긴 편인 것 같은데 몽고주름이 좀 길어요.

어떤 눈성형 해야할까요? 앞트임 했다가 신동엽처럼 되진 않겠죠? 

오랫동안 스트레스였어요ㅠㅠ

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 무쌍에 작고 몽고밴드가 강하게 자리잡고 있는 분들은 앞트임 없이 쌍꺼풀을 하더라도 몽고밴드가 당기고 있는 힘이 강해 속쌍으로 들어가거나 잘 풀리는 현상이 있어요. 정확한거는 한번 눈상태를 봐야 하겠지만 앞트임과 쌍꺼풀 수술을 병행하면 헐씬 더 좋은 결과를 보실거에요. 지금 말씀하신 내용대로라면 눈을 뜨는데도 부자연스럽고 눈동자가 많이 가려저 있을 것으로 예상되는데 필요시 눈매교정을 추가할 수도 있고요. 이렇게 하면 자연스럽게 동공의 노출도 높여주면서 자연스럽게 쌍꺼풀이 있는 커보이는 눈매가 될거라 예상되네요. 감사합니다.

Total 186건 1 페이지
온라인상담 목록