눈재수술 > 온라인상담 | 본아이성형외과

가장 확실하고 아름다운 눈

온라인상담

눈재수술

서*쓰 댓글 1건 조회 830회 작성일 23-02-27 15:39

20대 후반 여자입니다.

6~7년전쯤 쌍꺼풀수술을 했었는데요 쌍꺼풀 라인이 많이 얇아지고 짝짝이로 풀려가고 있어요

앞트임도 했었는데 오른쪽 눈 앞쪽이 약간 갈고리 모양처럼 됐는데

해결하고 싶어요 그리고 눈매를 좀더 또렷하게 예쁘게 개선하고 싶어요

가능할까요?

댓글목록
  • 본아이성형외과 작성일

안녕하세요. 문성호 원장이에요. 라인이 얇아지는 것과 짝짝이가 되가는 과정 또한 풀림현상이 진행되고 있다고 보이네요. 앞트임 또한 트임이 덜 되었을 가능성이 있어보입니다. 쌍꺼풀과 앞트임 동시에 재수술이 가능하고 재수술시 눈매교정이 필요하다면 눈매교정을 추가하여 눈동자를 좀 더 노출시켜 또렷한 눈매를 만들 수 있어요. 한번 내원해주신다면 눈상태를 보고 더 자세한 상담을 해드릴께요. 감사합니다.

Total 184건 1 페이지
온라인상담 목록